美中好茶莊紅棗茶、蒟蒻、蒟蒻凍粉、蒟蒻粉茶凍、茶粉、養生茶、玫瑰飲、茶凍粉

 美中好茶莊成立於1994年主要生產高品質紅棗茶蒟蒻凍粉蒟蒻粉茶凍茶粉(速溶茶粉)各式養生茶..等均為素食產品,美中好茶莊堅持~一定要給消費者最好的,創造養生新觀念一沖即溶,喝多少泡多少。將天然養生理念置入於每個產品中希望每位消費者品嚐好茶時,都能置身這樣的感受與體會!

我們的產品堅持高品質,嚴選上等食材,遵照古法煉製,採現代食品級高科技「真空冷凍乾燥」萃取製成,保留原色、原味及口感、營養不流失,純天然不添加任何色素、防腐劑,隨時隨地品嚐時,不僅喝到就像現泡一樣的傳統美味,享受到滋補養生保養飲品。美中於近幾年來更研發養生系列產品:紅棗養生茶棗安茶素積精青木瓜四物飲…等,為較注重養生的現代人提供更多的選擇,全系列素食產品提供素食者營養補給,隨身包裝攜帶方便,一沖即溶,美味再現!蒟蒻凍粉系列均為純植物性凍粉,擁有多種口感,另有十餘種口味的茶凍粉歡迎您的選購!養生茶、四物湯、紅棗茶、茶凍粉
美中好茶莊養生茶粉即溶茶粉(速溶茶粉)蒟蒻凍粉茶凍粉蒟蒻凍粉蒟蒻粉系列,十餘年來受到海內外廣大消費者長期的愛用,由衷感謝您的支持!本公司將繼續替消費者嚴格把關,繼續推出對人體健康有幫助的優良產品,把健康分享給所有的消費者!

美中好茶莊-紅棗茶.蒟蒻.蒟蒻粉.蒟蒻凍粉.茶凍.養生茶

 

I